商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

泰国的旅游签证申请要求

2019-01-03 17:36 来源:其他来源 字号:【

      入住最多30天不需要签证。请记住,如果您入住少于30天,您必须:

      持有有效期至少六个月且至少有一张空白签证页的护照

      持有往返航班的证明

      保留下一个目的地所需的所有文件

      持有相对于您预期逗留时间的足够资金证明

      在旅行日期之前与您的航空公司确认允许在没有签证的情况下登机

      如果您的停留时间超过30天,请参阅以下要求。

1.jpg

      护照

      您必须提供您的实际签名护照。您的护照必须:

      在接下来的六个月内有效

      至少有一个空白签证页(修改和背书页面不能用于满足此要求)

      不得以任何其他方式磨损,撕裂,分离或改变


      照片

      您必须提供符合以下条件的两种彩色护照类照片:

      在最近三个月内拍摄并打印在高质量的照片纸上

      采取反对全白色背景

      是两英寸乘两英寸

      提供头部的正面视图,脸部位于中间,并显示中性(非微笑)表情

      除宗教用途外,您既不戴眼镜也不戴头饰

      您的照片不应贴在您的应用程序上,也不能显示胶带或订书钉的证据


      签证申请表

      您必须提供此套件中的签证申请表的完整副本。申请表必须:

      包括所有字段的答案

      显示护照中显示的全名

      签字


      酒店确认

      您必须提供酒店住宿的确认。您的确认必须:

      包括您的预计入住日期

      显示您的全名


      旅行安排证明

      您必须提供旅行期间的旅行安排证明。您的预定安排的详细信息必须:

      包括行程或电子机票的副本,显示您的往返旅行以及目的地的出入日期

      显示旅行者的全名(印在他或她的护照上)


      足够的资金证明

      您必须提供证据证明您拥有足够的资金。您的财务详情必须:

      附上最新银行对帐单的副本,该副本会清楚显示您的全名。不显示旅行者姓名的银行账户的打印屏幕将被拒绝。

      银行对账单必须是最近一个月(多次入境签证为六个月)

      对于单次入境签证,您需要显示最低700美元的余额

      对于多次入境签证,您需要显示最低余额$ 7000.00


      附加文件(如果未满20岁)

      未满20岁的旅客还必须提供以下文件:

      出生证明的公证副本

      父母结婚证书的公证副本。如果是单独监护,则必须提供法院命令的公证副本。

      每份父母或监护人的护照或国家签发的身份证的公证副本

      由旅行者的父母或法定监护人签署的经公证的原始旅行同意书

      

      多输入应用程序需要包括以下之一:

      雇主在公司信笺上写的信(信件应该是州旅行者,作为旅游者去泰国,并将返回公司工作)

      自营职业证明(如营业执照或包含您姓名的注册)

      全日制学生身份证明


      此前曾访问黄热病风险区

      在过去三个月内访问黄热病风险区域(中南美洲和非洲部分地区)的申请人必须提供有效黄热病证书的副本。申请人还必须在抵达时出示黄热病证书。

      

        相关澳门葡京娱乐介绍:

        泰国曼谷澳门葡京娱乐平台工业展览会

        泰国曼谷澳门葡京娱乐平台陶瓷展览会

        泰国曼谷澳门葡京娱乐平台亚洲世界食品博览会


        *凡本网注明“来源:盈拓澳门葡京娱乐平台展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓澳门葡京娱乐平台展览导航,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓澳门葡京娱乐平台展览导航赞同其观点及对其真实性负责。


商务部外贸发展事务局
指定澳门葡京娱乐平台展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属澳门葡京娱乐顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司

 
博聚网