商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

巴西的旅游签证申请要求

2018-11-07 17:18 来源:其他来源 字号:【

      护照

      您必须提供您实际签署的护照,包括您护照个人信息页的复印件。你的护照必须:

      有效期为六个月

      包含至少两个连续的空白签证页(不包括背书页)

      不能以任何其他方式磨损、撕裂、分离或改变。

      照片

巴西的旅游签证申请要求.jpg

      你必须提供一种颜色,护照类型的照片,满足以下条件:

      在过去三个月内拍摄,并印在高质量的相纸上

      在全白色背景下拍摄

      两英寸见方

      提供你头部的正面全貌,你的脸居中,并显示一个中立的(非微笑的)表情

      除宗教目的外,你不得戴眼镜或头饰

      您的照片不应该贴在您的应用程序,它可能不显示胶带或订书钉证据

      驾照

      你必须提供你的驾驶执照副本。你的副本必须显示你在签证申请表上的家庭住址。

      巴西的应用程序

      巴西领事馆需要在线完成签证申请,申请人必须:

      把你的名字写在护照上

      包括您指定的代码号,它将在网上申请过程结束时发出

      在护照上签名

      在完成后90天内提交给领事馆

      在右上角的大方框内签名

      如果需要,上传你的护照风格的照片。如果不上传照片,您将无法完成应用程序。您还必须完成照片验证过程。您上传的照片必须与在线应用程序上的相同。您不能随意上传照片,否则您的申请将被领事馆拒绝。

      打印并包括在您完成的cibtvisa申请包中

      巴西领事馆还要求您的申请、签名和所有文件在cibtvisa向领事馆递交完整的签证申请和材料之前以电子方式提交。

      旅行安排证明

      您必须提供旅行期间的旅行安排证明。你的安排必须:

      包括一份行程或电子机票副本,显示您的往返行程以及您的目的地的出入境日期

      出示旅行者的全名(如护照上所示)

      小的申请人

      未满18周岁的未成年人必须提交下列文件,并经公证:

      附件是小授权书

      父母双方或合法监护人的公证同意书

      孩子的出生证明

      父母双方的照片身份证的副本

      子女有法定监护人的,监护人必须提供经公证的法定监护人证明。如果该未成年人的父母中有一人是巴西公民,他们还必须填写所附的《非国籍宣言》/《宣言》。

      

        相关展会介绍:

        美国国际玻璃及门窗展览会

        美国芝加哥国际工业零配件及工业自动化展览会

        俄罗斯莫斯科国际秋季鞋类展览会

        印尼雅加达国际汽车配件展览会

        英国伯明翰国际汽车零部件及售后服务展览会


        *凡本网注明“来源:盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责。


商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司

 
博聚网